Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_3m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_3m

Variableneigenschaften

g8_3m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Beruflich-betriebliche Berufsausbildung (Lehre)
Position:423 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:532  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 59 3.5911.09 11.09
- 57 3.4710.71 21.80
- 14 0.852.63 24.44
- 6 0.371.13 25.56
- 27 1.645.08 30.64
- 80 4.8715.04 45.68
- 118 7.1822.18 67.86
- 112 6.8221.05 88.91
- 41 2.507.71 96.62
10  - 9 0.551.69 98.31
11  - 2 0.120.38 98.68
12  - 7 0.431.32 100.00
Gesamt53232.38100.0
 Missing   System 1.111 67.62
Gesamt1.11167.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.