Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_5m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_5m

Variableneigenschaften

g8_5m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Fachschule, Meister-, Technikerschule, Berufs- oder Fachakademie
Position:427 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.062.13 2.13
- 6 0.3712.77 14.89
- 1 0.062.13 17.02
- 3 0.186.38 23.40
- 1 0.062.13 25.53
- 5 0.3010.64 36.17
- 8 0.4917.02 53.19
- 8 0.4917.02 70.21
- 7 0.4314.89 85.11
10  - 2 0.124.26 89.36
11  - 4 0.248.51 97.87
12  - 1 0.062.13 100.00
Gesamt472.86100.0
 Missing   System 1.596 97.14
Gesamt1.59697.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.