Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_6j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_6j

Variableneigenschaften

g8_6j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Fachhochschulabschluss
Position:430 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:75  Minimum:1997  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1997  - 2 0.122.67 2.67
1998  - 3 0.184.00 6.67
1999  - 3 0.184.00 10.67
2000  - 6 0.378.00 18.67
2001  - 4 0.245.33 24.00
2002  - 9 0.5512.00 36.00
2003  - 8 0.4910.67 46.67
2004  - 11 0.6714.67 61.33
2005  - 5 0.306.67 68.00
2006  - 6 0.378.00 76.00
2007  - 18 1.1024.00 100.00
Gesamt754.56100.0
 Missing 9998  weiß nicht 2 0.12
  System 1.566 95.31
Gesamt1.56895.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.