Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_8j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_8j

Variableneigenschaften

g8_8j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Sonstiger beruflicher Abschluss
Position:434 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1995  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1995  - 1 0.064.00 4.00
1996  - 1 0.064.00 8.00
1997  - 1 0.064.00 12.00
1998  - 2 0.128.00 20.00
1999  - 1 0.064.00 24.00
2000  - 1 0.064.00 28.00
2001  - 1 0.064.00 32.00
2002  - 3 0.1812.00 44.00
2003  - 1 0.064.00 48.00
2004  - 1 0.064.00 52.00
2005  - 2 0.128.00 60.00
2006  - 1 0.064.00 64.00
2007  - 9 0.5536.00 100.00
Gesamt251.52100.0
 Missing   System 1.618 98.48
Gesamt1.61898.48
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.