Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_8m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_8m

Variableneigenschaften

g8_8m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Sonstiger beruflicher Abschluss
Position:433 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.1812.00 12.00
- 1 0.064.00 16.00
- 2 0.128.00 24.00
- 1 0.064.00 28.00
- 2 0.128.00 36.00
- 3 0.1812.00 48.00
- 5 0.3020.00 68.00
- 3 0.1812.00 80.00
10  - 3 0.1812.00 92.00
11  - 1 0.064.00 96.00
12  - 1 0.064.00 100.00
Gesamt251.52100.0
 Missing   System 1.618 98.48
Gesamt1.61898.48
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.