Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » gk_reg_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » gk_reg_k

Variableneigenschaften

gk_reg_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ortsgroessenklasse
Position:782 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   >=500.000 Einwohner 141 8.588.58 8.58
  unter 2.000 Einwohner 158 9.629.62 18.20
  2.000 bis unter 5.000 Einwohner 194 11.8111.81 30.01
  5.000 bis unter 20.000 Einwohner 468 28.4828.48 58.49
  20.000 bis unter 50.000 Einwohner 311 18.9318.93 77.42
  50.000 bis unter 100.000 Einwohner 121 7.367.36 84.78
  100.000 bis unter 500.000 Einwohner 238 14.4914.49 99.27
Gesamt1.64399.27100.0
 Missing   12 0.73
Gesamt00.00
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.