Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10

Variableneigenschaften

h10

Eigenschaften

Label:Üben Sie derzeit eine Erwerbstätigkeit aus?
Position:472 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 593 36.0936.18 36.18
ja, eine Vollzeittätigkeit 676 41.1441.24 77.43
ja, eine Vollzeitt?tigkeit 676 41.1441.24 118.67
ja, eine Teilzeittätigkeit 137 8.348.36 127.03
ja, eine Teilzeitt?tigkeit 137 8.348.36 135.39
ja, eine geringfügige oder unregelmäßige Erwerbstätigkeit 233 14.1814.22 149.60
Gesamt1.639149.24100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.