Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10aj
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10aj

Variableneigenschaften

h10aj

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ohne Unterbrechung erwerbstätig? Jahr
Position:474 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:808  Minimum:1989  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1989  - 1 0.060.12 0.12
1990  - 1 0.060.12 0.25
1991  - 3 0.180.37 0.62
1992  - 9 0.551.11 1.73
1993  - 4 0.240.50 2.23
1994  - 9 0.551.11 3.34
1995  - 14 0.851.73 5.07
1996  - 11 0.671.36 6.44
1997  - 19 1.162.35 8.79
1998  - 21 1.282.60 11.39
1999  - 31 1.893.84 15.22
2000  - 35 2.134.33 19.55
2001  - 45 2.745.57 25.12
2002  - 37 2.254.58 29.70
2003  - 50 3.046.19 35.89
2004  - 82 4.9910.15 46.04
2005  - 117 7.1214.48 60.52
2006  - 146 8.8918.07 78.59
2007  - 173 10.5321.41 100.00
Gesamt80849.18100.0
 Missing 9998  weiß nicht 5 0.30
  System 830 50.52
Gesamt83550.82
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.