Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10am
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h10am

Variableneigenschaften

h10am

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ohne Unterbrechung erwerbstätig? Monat
Position:473 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 43 2.625.40 5.40
- 58 3.537.29 12.69
- 39 2.374.90 17.59
- 35 2.134.40 21.98
- 46 2.805.78 27.76
- 49 2.986.16 33.92
- 62 3.777.79 41.71
- 142 8.6417.84 59.55
- 184 11.2023.12 82.66
10  - 77 4.699.67 92.34
11  - 39 2.374.90 97.24
12  - 22 1.342.76 100.00
Gesamt79648.45100.0
 Missing 98  weiß nicht 17 1.03
  System 830 50.52
Gesamt84751.55
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.