Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h11

Variableneigenschaften

h11

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden arbeiten Sie normalerweise pro Woche?
Position:475 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.042  Minimum:1  Mean:33,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:96 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.240.38 0.38
- 9 0.550.86 1.25
- 15 0.911.44 2.69
- 16 0.971.54 4.22
- 23 1.402.21 6.43
- 16 0.971.54 7.97
- 6 0.370.58 8.54
- 31 1.892.98 11.52
- 7 0.430.67 12.19
10  - 34 2.073.26 15.45
11  - 5 0.300.48 15.93
12  - 24 1.462.30 18.23
13  - 4 0.240.38 18.62
14  - 5 0.300.48 19.10
15  - 31 1.892.98 22.07
16  - 9 0.550.86 22.94
17  - 3 0.180.29 23.22
18  - 7 0.430.67 23.90
19  - 2 0.120.19 24.09
20  - 43 2.624.13 28.21
21  - 2 0.120.19 28.41
22  - 1 0.060.10 28.50
23  - 1 0.060.10 28.60
24  - 4 0.240.38 28.98
25  - 11 0.671.06 30.04
26  - 3 0.180.29 30.33
28  - 3 0.180.29 30.61
29  - 1 0.060.10 30.71
30  - 20 1.221.92 32.63
31  - 3 0.180.29 32.92
32  - 4 0.240.38 33.30
33  - 4 0.240.38 33.69
34  - 1 0.060.10 33.78
35  - 36 2.193.45 37.24
36  - 17 1.031.63 38.87
37  - 15 0.911.44 40.31
38  - 88 5.368.45 48.75
39  - 42 2.564.03 52.78
40  - 266 16.1925.53 78.31
41  - 15 0.911.44 79.75
42  - 28 1.702.69 82.44
43  - 9 0.550.86 83.30
44  - 4 0.240.38 83.69
45  - 38 2.313.65 87.33
46  - 7 0.430.67 88.00
47  - 1 0.060.10 88.10
48  - 8 0.490.77 88.87
50  - 48 2.924.61 93.47
52  - 1 0.060.10 93.57
54  - 1 0.060.10 93.67
55  - 6 0.370.58 94.24
56  - 2 0.120.19 94.43
58  - 2 0.120.19 94.63
60  - 24 1.462.30 96.93
65  - 3 0.180.29 97.22
70  - 4 0.240.38 97.60
75  - 1 0.060.10 97.70
90  - 1 0.060.10 97.79
96  unregelmäßige Arbeitszeiten 23 1.402.21 100.00
Gesamt1.04263.42100.0
 Missing 98  weiß nicht 4 0.24
  System 597 36.34
Gesamt60136.58
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.