Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h12

Variableneigenschaften

h12

Eigenschaften

Label:Und wie viele Stunden einschließlich Überstunden haben Sie in der letzten Woche tatsächlich gearbeitet?
Position:476 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.029  Minimum:0  Mean:107,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:996 Stdev:258,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 51 3.104.96 4.96
- 5 0.300.49 5.44
- 8 0.490.78 6.22
- 12 0.731.17 7.39
- 16 0.971.55 8.94
- 20 1.221.94 10.88
- 21 1.282.04 12.93
- 7 0.430.68 13.61
- 23 1.402.24 15.84
- 5 0.300.49 16.33
10  - 26 1.582.53 18.85
11  - 2 0.120.19 19.05
12  - 13 0.791.26 20.31
13  - 7 0.430.68 20.99
14  - 12 0.731.17 22.16
15  - 14 0.851.36 23.52
16  - 13 0.791.26 24.78
17  - 5 0.300.49 25.27
18  - 4 0.240.39 25.66
19  - 2 0.120.19 25.85
20  - 23 1.402.24 28.09
21  - 1 0.060.10 28.18
22  - 2 0.120.19 28.38
23  - 2 0.120.19 28.57
24  - 2 0.120.19 28.77
25  - 14 0.851.36 30.13
26  - 5 0.300.49 30.61
27  - 2 0.120.19 30.81
28  - 1 0.060.10 30.90
30  - 12 0.731.17 32.07
31  - 4 0.240.39 32.46
32  - 5 0.300.49 32.94
33  - 2 0.120.19 33.14
34  - 3 0.180.29 33.43
35  - 20 1.221.94 35.37
36  - 12 0.731.17 36.54
37  - 12 0.731.17 37.71
38  - 40 2.433.89 41.59
39  - 12 0.731.17 42.76
40  - 130 7.9112.63 55.39
41  - 23 1.402.24 57.63
42  - 49 2.984.76 62.39
43  - 29 1.772.82 65.21
44  - 14 0.851.36 66.57
45  - 61 3.715.93 72.50
46  - 16 0.971.55 74.05
47  - 4 0.240.39 74.44
48  - 23 1.402.24 76.68
49  - 6 0.370.58 77.26
50  - 69 4.206.71 83.97
51  - 3 0.180.29 84.26
52  - 6 0.370.58 84.84
53  - 1 0.060.10 84.94
54  - 1 0.060.10 85.03
55  - 19 1.161.85 86.88
56  - 5 0.300.49 87.37
57  - 1 0.060.10 87.46
58  - 2 0.120.19 87.66
60  - 18 1.101.75 89.41
62  - 4 0.240.39 89.80
63  - 1 0.060.10 89.89
64  - 2 0.120.19 90.09
65  - 5 0.300.49 90.57
67  - 2 0.120.19 90.77
70  - 5 0.300.49 91.25
73  - 1 0.060.10 91.35
74  - 1 0.060.10 91.45
75  - 2 0.120.19 91.64
77  - 1 0.060.10 91.74
80  - 3 0.180.29 92.03
84  - 1 0.060.10 92.13
90  - 1 0.060.10 92.23
996  in letzter Woche nicht gearbeitet 80 4.877.77 100.00
Gesamt1.02962.63100.0
 Missing 998  weiß nicht 17 1.03
  System 597 36.34
Gesamt61437.37
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.