Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h13

Variableneigenschaften

h13

Eigenschaften

Label:Sind Sie vor der Elternzeit einer Erwerbstätigkeit nachgegangen, von der Sie derzeit ganz oder teilweise beurlaubt sind?
Position:477 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 10 0.6134.48 34.48
Ja, einer Vollzeittätigkeit 13 0.7944.83 79.31
Ja, einer Vollzeitt?tigkeit 13 0.7944.83 124.14
Ja, einer Teilzeittätigkeit 3 0.1810.34 134.48
Ja, einer Teilzeitt?tigkeit 3 0.1810.34 144.83
Ja, ich war geringfügig oder unregelmäßig erwerbstätig 3 0.1810.34 155.17
Gesamt292.74100.0
 Missing   System 1.614 98.23
Gesamt1.61498.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.