Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h14

Variableneigenschaften

h14

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche haben Sie normalerweise vor der Elternzeit gearbeitet?
Position:478 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:10  Mean:31,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:42 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 2 0.1210.53 10.53
19  - 1 0.065.26 15.79
20  - 1 0.065.26 21.05
25  - 1 0.065.26 26.32
27  - 1 0.065.26 31.58
30  - 2 0.1210.53 42.11
35  - 1 0.065.26 47.37
38  - 3 0.1815.79 63.16
39  - 2 0.1210.53 73.68
40  - 3 0.1815.79 89.47
41  - 1 0.065.26 94.74
42  - 1 0.065.26 100.00
Gesamt191.16100.0
 Missing   System 1.624 98.84
Gesamt1.62498.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.