Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h18

Variableneigenschaften

h18

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Allgemein
Position:481 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.070  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arbeiter|in? 179 10.8916.73 16.73
Angestellter? 724 44.0767.66 84.39
Beamter|in (auch: Berufssoldat|in, Richter|in)? 58 3.535.42 89.81
Landwirt|in? 1 0.060.09 89.91
Freiberufler|in? 49 2.984.58 94.49
Sonstiger Selbständige|r oder Unternehmer|in? 40 2.433.74 98.22
Mithelfende|r Familienangehöriger|r? 19 1.161.78 100.00
Gesamt1.07065.12100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.12
98  weiß nicht 20 1.22
  System 551 33.54
Gesamt57334.88
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.