Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h19

Variableneigenschaften

h19

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Arbeiter
Position:482 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ungelernte|r Arbeiter|in 48 2.9227.27 27.27
Angelernte|r Arbeiter|in 51 3.1028.98 56.25
Facharbeiter|in 68 4.1438.64 94.89
Vorarbeiter|in, Kolonnenführer|in 4 0.242.27 97.16
Meister|in, Polier|in, Brigadier|in 5 0.302.84 100.00
Gesamt17610.71100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 1.464 89.11
Gesamt1.46789.29
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.