Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h20

Variableneigenschaften

h20

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Angestellte
Position:483 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Industrie- und Werkmeister 6 0.370.85 0.85
Angestellte|r mit ausführender Tätigkeit nach allgemeiner 209 12.7229.73 30.58
Angestellte|r mit ausfährender Tätigkeit nach allgemeiner 209 12.7229.73 60.31
Angestellte|r mit einer qualifizierten Tätigkeit, die Sie 195 11.8727.74 88.05
Angestellte|r mit selbständigen Leistungen in 178 10.8325.32 113.37
: Angestellte|rund mit begrenzten Weisungsbefugnissen und 92 5.6013.09 126.46
Angestellte|r mit umfassenden Führungsaufgaben und 23 1.403.27 129.73
Gesamt70355.51100.0
 Missing verweigert 2 0.12
weiß nicht 19 1.16
  System 919 55.93
Gesamt94057.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.