Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h23

Variableneigenschaften

h23

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Selbstständige
Position:486 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine weiteren Mitarbeiter|innen 21 1.2856.76 56.76
1 bis 4 Mitarbeiter|innen 9 0.5524.32 81.08
5 bis 9 Mitarbeiter|innen 6 0.3716.22 97.30
10 und mehr Mitarbeiter|innen 1 0.062.70 100.00
Gesamt372.25100.0
 Missing verweigert 3 0.18
  System 1.603 97.57
Gesamt1.60697.75
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.