Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h26

Variableneigenschaften

h26

Eigenschaften

Label:Haben Sie Ihre Erwerbstätigkeit in den letzten drei Monaten hauptsächlich, manchmal oder nie zu Hause ausgeübt?
Position:491 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid hauptsächlich (mindestens die Hälfte der Arbeitszeit) 62 3.775.93 5.93
hauptsächlich (mindestens die H?lfte der Arbeitszeit) 62 3.775.93 11.85
manchmal 147 8.9514.05 25.91
nie 837 50.9480.02 105.93
Gesamt1.04667.44100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.