Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h28
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h28

Variableneigenschaften

h28

Eigenschaften

Label:Wie viele Kilometer ist Ihr Arbeitsplatz von Ihrer Wohnung entfernt?
Position:498 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:535  Minimum:1  Mean:61,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:996 Stdev:159,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.180.56 0.56
- 5 0.300.93 1.50
- 11 0.672.06 3.55
- 7 0.431.31 4.86
- 17 1.033.18 8.04
- 11 0.672.06 10.09
- 15 0.912.80 12.90
- 17 1.033.18 16.07
- 2 0.120.37 16.45
10  - 39 2.377.29 23.74
11  - 2 0.120.37 24.11
12  - 12 0.732.24 26.36
13  - 11 0.672.06 28.41
14  - 5 0.300.93 29.35
15  - 37 2.256.92 36.26
16  - 5 0.300.93 37.20
17  - 9 0.551.68 38.88
18  - 6 0.371.12 40.00
19  - 6 0.371.12 41.12
20  - 46 2.808.60 49.72
21  - 5 0.300.93 50.65
22  - 9 0.551.68 52.34
23  - 3 0.180.56 52.90
24  - 4 0.240.75 53.64
25  - 34 2.076.36 60.00
26  - 4 0.240.75 60.75
27  - 1 0.060.19 60.93
28  - 1 0.060.19 61.12
30  - 35 2.136.54 67.66
32  - 4 0.240.75 68.41
33  - 1 0.060.19 68.60
34  - 3 0.180.56 69.16
35  - 19 1.163.55 72.71
36  - 1 0.060.19 72.90
38  - 4 0.240.75 73.64
40  - 18 1.103.36 77.01
42  - 2 0.120.37 77.38
43  - 4 0.240.75 78.13
45  - 13 0.792.43 80.56
48  - 1 0.060.19 80.75
50  - 20 1.223.74 84.49
52  - 1 0.060.19 84.67
55  - 1 0.060.19 84.86
60  - 10 0.611.87 86.73
65  - 4 0.240.75 87.48
67  - 1 0.060.19 87.66
70  - 6 0.371.12 88.79
73  - 1 0.060.19 88.97
75  - 3 0.180.56 89.53
80  - 5 0.300.93 90.47
87  - 1 0.060.19 90.65
90  - 1 0.060.19 90.84
100  - 8 0.491.50 92.34
110  - 1 0.060.19 92.52
115  - 1 0.060.19 92.71
120  - 4 0.240.75 93.46
140  - 1 0.060.19 93.64
153  - 1 0.060.19 93.83
170  - 1 0.060.19 94.02
200  - 2 0.120.37 94.39
225  - 1 0.060.19 94.58
230  - 1 0.060.19 94.77
250  - 2 0.120.37 95.14
260  - 1 0.060.19 95.33
300  - 3 0.180.56 95.89
320  - 2 0.120.37 96.26
340  - 1 0.060.19 96.45
400  - 2 0.120.37 96.82
450  - 1 0.060.19 97.01
640  - 1 0.060.19 97.20
660  - 1 0.060.19 97.38
700  - 1 0.060.19 97.57
800  - 2 0.120.37 97.94
996  nicht zu sagen, da wechselnder Arbeitsort 11 0.672.06 100.00
Gesamt53532.56100.0
 Missing 998  weiß nicht 8 0.49
  System 1.100 66.95
Gesamt1.10867.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.