Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h29
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h29

Variableneigenschaften

h29

Eigenschaften

Label:Wie häufig übernachten Sie beruflich bedingt im Durchschnitt pro Monat außer Haus?
Position:499 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.029  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:31 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 818 49.7979.49 79.49
- 56 3.415.44 84.94
- 37 2.253.60 88.53
- 19 1.161.85 90.38
- 17 1.031.65 92.03
- 14 0.851.36 93.39
- 4 0.240.39 93.78
- 4 0.240.39 94.17
- 7 0.430.68 94.85
10  - 10 0.610.97 95.82
12  - 5 0.300.49 96.31
13  - 1 0.060.10 96.40
15  - 2 0.120.19 96.60
16  - 4 0.240.39 96.99
17  - 1 0.060.10 97.08
20  - 19 1.161.85 98.93
22  - 2 0.120.19 99.13
24  - 2 0.120.19 99.32
26  - 1 0.060.10 99.42
27  - 1 0.060.10 99.51
28  - 2 0.120.19 99.71
30  - 2 0.120.19 99.90
31  - 1 0.060.10 100.00
Gesamt1.02962.63100.0
 Missing 98  weiß nicht 4 0.24
99  keine Angabe 13 0.79
  System 597 36.34
Gesamt61437.37
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.