Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h3

Variableneigenschaften

h3

Eigenschaften

Label:Sind Sie zurzeit in der gesetzlich geregelten Elternzeit ?
Position:442 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2 0.128.33 8.33
nein 22 1.3491.67 100.00
Gesamt241.46100.0
 Missing   System 1.619 98.54
Gesamt1.61998.54
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.