Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h30
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h30

Variableneigenschaften

h30

Eigenschaften

Label:Sind sie täglich eine Stunde oder länger unterwegs, um zur Arbeit zu kommen?
Position:500 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:541  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 117 7.1221.63 21.63
nein 424 25.8178.37 100.00
Gesamt54132.93100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 1.100 66.95
Gesamt1.10267.07
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.