Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h31
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h31

Variableneigenschaften

h31

Eigenschaften

Label:Haben Sie beruflich bedingt einen Nebenwohnsitz oder eine andere Unterkunft?
Position:501 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:543  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 55 3.3510.13 10.13
nein 488 29.7089.87 100.00
Gesamt54333.05100.0
 Missing   System 1.100 66.95
Gesamt1.10066.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.