Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h32
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h32

Variableneigenschaften

h32

Eigenschaften

Label:Sind Sie im Wehrdienst, Zivildienst oder einem Freiwilligendienst?
Position:502 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 18 1.1062.07 62.07
Ja, Wehrdienst 3 0.1810.34 72.41
Ja, Zivildienst 8 0.4927.59 100.00
Gesamt291.77100.0
 Missing   System 1.614 98.23
Gesamt1.61498.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.