Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h33
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h33

Variableneigenschaften

h33

Eigenschaften

Label:Sind Sie in einem Freiwilligendienst?
Position:503 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6 0.3720.00 20.00
Nein 24 1.4680.00 100.00
Gesamt301.83100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.612 98.11
Gesamt1.61398.17
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.