Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34

Variableneigenschaften

h34

Eigenschaften

Label:Sind Sie Haufrau|Hausmann?
Position:504 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 19 1.1639.58 39.58
nein 29 1.7760.42 100.00
Gesamt482.92100.0
 Missing   System 1.595 97.08
Gesamt1.59597.08
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.