Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34aj
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34aj

Variableneigenschaften

h34aj

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie Hausfrau|Hausmann? Jahr
Position:506 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1996  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1996  - 1 0.065.56 5.56
1999  - 1 0.065.56 11.11
2000  - 2 0.1211.11 22.22
2001  - 1 0.065.56 27.78
2004  - 3 0.1816.67 44.44
2005  - 3 0.1816.67 61.11
2006  - 1 0.065.56 66.67
2007  - 6 0.3733.33 100.00
Gesamt181.10100.0
 Missing 9998  weiß nicht 1 0.06
  System 1.624 98.84
Gesamt1.62598.90
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.