Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34am
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h34am

Variableneigenschaften

h34am

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie Hausfrau|Hausmann? Monat
Position:505 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.065.88 5.88
- 3 0.1817.65 23.53
- 4 0.2423.53 47.06
- 2 0.1211.76 58.82
10  - 2 0.1211.76 70.59
11  - 3 0.1817.65 88.24
12  - 2 0.1211.76 100.00
Gesamt171.03100.0
 Missing 98  weiß nicht 2 0.12
  System 1.624 98.84
Gesamt1.62698.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.