Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h35b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h35b_6

Variableneigenschaften

h35b_6

Eigenschaften

Label:Welcher Status ist korrekt? sonstiges
Position:513 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 71 4.3292.21 92.21
genannt 6 0.377.79 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing   System 1.566 95.31
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.