Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h5

Variableneigenschaften

h5

Eigenschaften

Label:Wie hoch ist der Betrag, den Sie monatlich beziehen?
Position:444 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:17  Mean:481,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1200 Stdev:359,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 17  - 1 0.065.26 5.26
154  - 1 0.065.26 10.53
200  - 1 0.065.26 15.79
266  - 1 0.065.26 21.05
289  - 1 0.065.26 26.32
300  - 6 0.3731.58 57.89
308  - 1 0.065.26 63.16
375  - 1 0.065.26 68.42
550  - 1 0.065.26 73.68
885  - 1 0.065.26 78.95
1000  - 2 0.1210.53 89.47
1100  - 1 0.065.26 94.74
1200  - 1 0.065.26 100.00
Gesamt191.16100.0
 Missing 9998  weiß nicht 1 0.06
  System 1.623 98.78
Gesamt1.62498.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.