Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h6

Variableneigenschaften

h6

Eigenschaften

Label:Sind Sie zurzeit bei der Arbeitsagentur oder einer anderen Behörde arbeitslos gemeldet?
Position:445 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 73 4.444.83 4.83
Nein 1.439 87.5895.17 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.