Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h7m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h7m

Variableneigenschaften

h7m

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie arbeitslos gemeldet? Monat
Position:446 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:69  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.307.25 7.25
- 6 0.378.70 15.94
- 3 0.184.35 20.29
- 2 0.122.90 23.19
- 3 0.184.35 27.54
- 4 0.245.80 33.33
- 6 0.378.70 42.03
- 15 0.9121.74 63.77
- 6 0.378.70 72.46
10  - 11 0.6715.94 88.41
11  - 4 0.245.80 94.20
12  - 4 0.245.80 100.00
Gesamt694.20100.0
 Missing 98  weiß nicht 4 0.24
  System 1.570 95.56
Gesamt1.57495.80
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.