Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h8

Variableneigenschaften

h8

Eigenschaften

Label:Waren Sie früher einmal nach Abschluss Ihrer Schulausbildung bzw. sonstiger Berufsausbildung für mindestens ein halbes Jahr erwerbstätig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 15 Stunden?
Position:450 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.510  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 815 49.6053.97 53.97
nein 695 42.3046.03 100.00
Gesamt1.51091.91100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 131 7.97
Gesamt1338.09
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.