Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9b

Variableneigenschaften

h9b

Eigenschaften

Label:Ist das eine...
Position:453 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:213  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gewerbliche Lehre? 65 3.9630.52 30.52
kaufmännische Lehre? 77 4.6936.15 66.67
kaufm?nnische Lehre? 77 4.6936.15 102.82
andere Lehre? 71 4.3233.33 136.15
Gesamt21317.65100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.425 86.73
Gesamt1.43087.04
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.