Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9d

Variableneigenschaften

h9d

Eigenschaften

Label:Ist das ein Uni-Studium für
Position:455 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:244  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Naturwissenschaften 62 3.7725.41 25.41
Ingenieurwissenschaften 27 1.6411.07 36.48
Sozialwissenschaften 27 1.6411.07 47.54
Geisteswissenschaften 61 3.7125.00 72.54
Medizin 23 1.409.43 81.97
Jura 7 0.432.87 84.84
Sonstiges 37 2.2515.16 100.00
Gesamt24414.85100.0
 Missing   System 1.399 85.15
Gesamt1.39985.15
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.