Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9ej
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9ej

Variableneigenschaften

h9ej

Eigenschaften

Label:Seit wann machen Sie diese Ausbildung? Jahr
Position:457 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:759  Minimum:1994  Mean:2.005,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1994  - 2 0.120.26 0.26
1995  - 1 0.060.13 0.40
1996  - 2 0.120.26 0.66
1998  - 2 0.120.26 0.92
1999  - 8 0.491.05 1.98
2000  - 12 0.731.58 3.56
2001  - 19 1.162.50 6.06
2002  - 21 1.282.77 8.83
2003  - 40 2.435.27 14.10
2004  - 68 4.148.96 23.06
2005  - 164 9.9821.61 44.66
2006  - 191 11.6325.16 69.83
2007  - 229 13.9430.17 100.00
Gesamt75946.20100.0
 Missing 9997  verweigert 1 0.06
  System 883 53.74
Gesamt88453.80
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.