Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9em
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » h9em

Variableneigenschaften

h9em

Eigenschaften

Label:Seit wann machen Sie diese Ausbildung? Monat
Position:456 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:756  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.430.93 0.93
- 12 0.731.59 2.51
- 11 0.671.46 3.97
- 19 1.162.51 6.48
- 6 0.370.79 7.28
- 2 0.120.26 7.54
- 21 1.282.78 10.32
- 166 10.1021.96 32.28
- 214 13.0228.31 60.58
10  - 286 17.4137.83 98.41
11  - 11 0.671.46 99.87
12  - 1 0.060.13 100.00
Gesamt75646.01100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 3 0.18
  System 883 53.74
Gesamt88753.99
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.