Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:795 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.527  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.264 76.9382.78 82.78
- 205 12.4813.43 96.20
- 31 1.892.03 98.23
- 14 0.850.92 99.15
- 10 0.610.65 99.80
- 1 0.060.07 99.87
- 1 0.060.07 99.93
- 1 0.060.07 100.00
Gesamt1.52792.94100.0
 Missing   System 116 7.06
Gesamt1167.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.