Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:794 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.527  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:91 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.240.26 0.26
- 723 44.0047.35 47.61
- 259 15.7616.96 64.57
- 95 5.786.22 70.79
- 70 4.264.58 75.38
- 48 2.923.14 78.52
- 42 2.562.75 81.27
- 37 2.252.42 83.69
- 32 1.952.10 85.79
- 46 2.803.01 88.80
10  - 29 1.771.90 90.70
11  - 21 1.281.38 92.08
12  - 17 1.031.11 93.19
13  - 17 1.031.11 94.30
14  - 12 0.730.79 95.09
15  - 6 0.370.39 95.48
16  - 5 0.300.33 95.81
17  - 4 0.240.26 96.07
18  - 4 0.240.26 96.33
19  - 1 0.060.07 96.40
20  - 4 0.240.26 96.66
21  - 4 0.240.26 96.92
22  - 4 0.240.26 97.18
23  - 3 0.180.20 97.38
24  - 1 0.060.07 97.45
26  - 4 0.240.26 97.71
27  - 1 0.060.07 97.77
28  - 2 0.120.13 97.90
29  - 2 0.120.13 98.04
30  - 2 0.120.13 98.17
32  - 4 0.240.26 98.43
33  - 2 0.120.13 98.56
34  - 1 0.060.07 98.62
35  - 2 0.120.13 98.76
36  - 1 0.060.07 98.82
38  - 2 0.120.13 98.95
39  - 1 0.060.07 99.02
40  - 1 0.060.07 99.08
41  - 1 0.060.07 99.15
44  - 1 0.060.07 99.21
45  - 1 0.060.07 99.28
51  - 1 0.060.07 99.35
55  - 2 0.120.13 99.48
56  - 1 0.060.07 99.54
58  - 1 0.060.07 99.61
59  - 1 0.060.07 99.67
62  - 1 0.060.07 99.74
71  - 1 0.060.07 99.80
76  - 1 0.060.07 99.87
85  - 1 0.060.07 99.93
91  - 1 0.060.07 100.00
Gesamt1.52792.94100.0
 Missing   System 116 7.06
Gesamt1167.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.