Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:817 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP02M_JUNGEPAARE____ 15 0.910.91 0.91
  LP06W_FAMILIEMITKIND 124 7.557.55 8.46
  LP01E_JUNGESINGLES__ 17 1.031.03 9.49
  LP04W_SINGLES_______ 22 1.341.34 10.83
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 7 0.430.43 11.26
  LP02W_JUNGEPAARE____ 2 0.120.12 11.38
  LP07E_ALLEINSENIOREN 26 1.581.58 12.96
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 0.240.24 13.21
  LP05E_PAARE_________ 56 3.413.41 16.62
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 31 1.891.89 18.50
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 7 0.430.43 18.93
  LP07M_ALLEINSENIOREN 107 6.516.51 25.44
  116 7.067.06 32.50
  LP05M_PAARE_________ 185 11.2611.26 43.76
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 8 0.490.49 44.25
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 38 2.312.31 46.56
  LP07W_ALLEINSENIOREN 31 1.891.89 48.45
  LP05W_PAARE_________ 39 2.372.37 50.82
  LP02E_JUNGEPAARE____ 10 0.610.61 51.43
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 8 0.490.49 51.92
  LP08E_AELTEREPAARE__ 40 2.432.43 54.35
  LP06E_FAMILIEMITKIND 99 6.036.03 60.38
  LP01W_JUNGESINGLES__ 7 0.430.43 60.80
  LP04E_SINGLES_______ 32 1.951.95 62.75
  LP08M_AELTEREPAARE__ 132 8.038.03 70.79
  LP06M_FAMILIEMITKIND 324 19.7219.72 90.51
  LP01M_JUNGESINGLES__ 51 3.103.10 93.61
  LP04M_SINGLES_______ 79 4.814.81 98.42
  LP08W_AELTEREPAARE__ 26 1.581.58 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.