Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:816 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP06_FAMILIEMITKIND 547 33.2933.29 33.29
  116 7.067.06 40.35
  LP05_PAARE_________ 280 17.0417.04 57.40
  LP04_SINGLES_______ 133 8.098.09 65.49
  LP03_JUFAMMITKIND__ 53 3.233.23 68.72
  LP09_AELTMEHRPERSHH 46 2.802.80 71.52
  LP02_JUNGEPAARE____ 27 1.641.64 73.16
  LP08_AELTEREPAARE__ 198 12.0512.05 85.21
  LP01_JUNGESINGLES__ 75 4.564.56 89.77
  LP07_ALLEINSENIOREN 164 9.989.98 99.76
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 0.240.24 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.