Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:805 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   116 7.067.06 7.06
  GGGGGGGGG 4 0.240.24 7.30
  1_B01_ETB 220 13.3913.39 20.69
  1_B12_PMA 177 10.7710.77 31.47
  1_C12_PER 115 7.007.00 38.47
  2_AB2_DDR 101 6.156.15 44.61
  2_A12_KON 70 4.264.26 48.87
  2_A23_TRA 181 11.0211.02 59.89
  3_B02_BUM 275 16.7416.74 76.63
  3_B03_MAT 152 9.259.25 85.88
  4_BC3_HED 129 7.857.85 93.73
  4_C02_EXP 103 6.276.27 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.