Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:799 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 290 17.6517.65 17.65
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 90 5.485.48 23.13
  G 4 0.240.24 23.37
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 125 7.617.61 30.98
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 111 6.766.76 37.74
  gemischte Familienstruktur 148 9.019.01 46.74
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 125 7.617.61 54.35
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 90 5.485.48 59.83
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 199 12.1112.11 71.94
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 199 12.1112.11 84.05
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 98 5.965.96 90.02
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 220 13.3913.39 103.41
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 242 14.7314.73 118.14
  116 7.067.06 125.20
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 242 14.7314.73 139.93
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 290 17.6517.65 157.58
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.