Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:800 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 55 Jahre bis 60 Jahre 171 10.4110.41 10.41
  116 7.067.06 17.47
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 155 9.439.43 26.90
  bis 35 Jahre 132 8.038.03 34.94
  Über 65 Jahre 103 6.276.27 41.21
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 189 11.5011.50 52.71
  G 4 0.240.24 52.95
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 244 14.8514.85 67.80
  Über 45 Jahre bis 50 Jahre 313 19.0519.05 86.85
  Über 50 Jahre bis 55 Jahre 216 13.1513.15 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.