Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:801 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   bis 5% 351 21.3621.36 21.36
  Über 35% bis 40% 91 5.545.54 26.90
  Über 5% bis 10% 59 3.593.59 30.49
  Über 40% bis 50% 157 9.569.56 40.05
  Über 10% bis 15% 114 6.946.94 46.99
  Über 50% 254 15.4615.46 62.45
  Über 15% bis 20% 120 7.307.30 69.75
  G 4 0.240.24 69.99
  Über 20% bis 25% 136 8.288.28 78.27
  Über 25% bis 30% 128 7.797.79 86.06
  116 7.067.06 93.12
  Über 30% bis 35% 113 6.886.88 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.