Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:802 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 10% bis 15% 154 9.379.37 9.37
  Über 50% 168 10.2310.23 19.60
  Über 15% bis 20% 158 9.629.62 29.21
  G 4 0.240.24 29.46
  Über 20% bis 25% 108 6.576.57 36.03
  Über 25% bis 30% 130 7.917.91 43.94
  116 7.067.06 51.00
  Über 35% bis 40% 100 6.096.09 57.09
  bis 5% 274 16.6816.68 73.77
  Über 30% bis 35% 101 6.156.15 79.91
  Über 5% bis 10% 143 8.708.70 88.62
  Über 40% bis 50% 187 11.3811.38 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.