Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:803 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   unterdurchschnittlicher Anteil 189 11.5011.50 11.50
  höchster Anteil 139 8.468.46 19.96
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 118 7.187.18 27.15
  116 7.067.06 34.21
  durchschnittlicher Anteil 146 8.898.89 43.09
  niedrigster Anteil 215 13.0913.09 56.18
  Überdurchschnittlicher Anteil 144 8.768.76 64.94
  extrem niedriger Anteil 205 12.4812.48 77.42
  h?chster Anteil 139 8.468.46 85.88
  sehr niedriger Anteil 170 10.3510.35 96.23
  G 4 0.240.24 96.47
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 197 11.9911.99 108.46
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.