Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:804 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 250 15.2215.22 15.22
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 167 10.1610.16 25.38
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 97 5.905.90 31.28
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 192 11.6911.69 42.97
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 124 7.557.55 50.52
  116 7.067.06 57.58
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 202 12.2912.29 69.87
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 117 7.127.12 76.99
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 255 15.5215.52 92.51
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 167 10.1610.16 102.68
  Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 119 7.247.24 109.92
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 250 15.2215.22 125.14
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 124 7.557.55 132.68
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 97 5.905.90 138.59
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 192 11.6911.69 150.27
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 117 7.127.12 157.40
  G 4 0.240.24 157.64
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 255 15.5215.52 173.16
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 202 12.2912.29 185.45
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 119 7.247.24 192.70
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.