Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:798 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   niedrigster Status 169 10.2910.29 10.29
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 186 11.3211.32 21.61
  sehr niedriger Status 148 9.019.01 30.61
  durchschnittlicher Status 165 10.0410.04 40.66
  weit unterdurchschnittlicher Status 177 10.7710.77 51.43
  leicht unterdurchschnittlicher Status 188 11.4411.44 62.87
  unterdurchschnittlicher Status 196 11.9311.93 74.80
  höchster Status 130 7.917.91 82.71
  G 4 0.240.24 82.96
  leicht überdurchschnittlicher Status 186 11.3211.32 94.28
  h?chster Status 130 7.917.91 102.19
  116 7.067.06 109.25
  Überdurchschnittlicher Status 164 9.989.98 119.23
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.