Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:797 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   116 7.067.06 7.06
  GG 4 0.240.24 7.30
  01 20 1.221.22 8.52
  02 20 1.221.22 9.74
  03 23 1.401.40 11.14
  04 35 2.132.13 13.27
  05 20 1.221.22 14.49
  06 44 2.682.68 17.16
  07 98 5.965.96 23.13
  08 62 3.773.77 26.90
  09 35 2.132.13 29.03
  10 18 1.101.10 30.13
  11 40 2.432.43 32.56
  12 36 2.192.19 34.75
  13 52 3.163.16 37.92
  14 66 4.024.02 41.94
  15 40 2.432.43 44.37
  16 20 1.221.22 45.59
  17 15 0.910.91 46.50
  18 20 1.221.22 47.72
  19 31 1.891.89 49.60
  20 44 2.682.68 52.28
  21 26 1.581.58 53.86
  22 27 1.641.64 55.51
  23 34 2.072.07 57.58
  24 14 0.850.85 58.43
  25 105 6.396.39 64.82
  26 59 3.593.59 68.41
  27 54 3.293.29 71.70
  28 73 4.444.44 76.14
  29 42 2.562.56 78.70
  30 6 0.370.37 79.06
  31 58 3.533.53 82.59
  32 62 3.773.77 86.37
  33 54 3.293.29 89.65
  34 35 2.132.13 91.78
  35 18 1.101.10 92.88
  36 30 1.831.83 94.70
  37 59 3.593.59 98.30
  38 28 1.701.70 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.